Teléfono: 0343 497 5000 Interno 1107
Días y horarios de atención presencial: de lunes a viernes de 7 a 13 hs.
- Para iniciar el trámite de Habilitación de un local comercial, la persona interesada debe dirigirse personalmente al área de Inspecciones. En el caso de que ese local manipule alimentos, será derivado al área de Bromatología.
- Allí se le entregará un formulario de Inscripción de Habilitación Comercial que deberá completar y adjuntar:
- Fotocopia del DNI del titular.
- Fotocopia de contrato de alquiler del local o escritura, si fueran propietarios.
- Constancia de inscripción de Afip y Ater.
- Últimos impuestos municipales pagos o Libre Deuda del inmueble.
- Sellado municipal pago.
- Si el comercio sujeto a habilitación tiene más 50 metros cuadrados de superficie, además deberán presentar:
- Certificación edilicia o apto del local donde se instalará el comercio.
- Certificación eléctrica.
- Certificación de protección contra incendio.